Ab März 2024 bewirtschaften wir auch die Kartause Grünau

Zusammen mit unserem Partner, dem Spitzenkoch Artjom Abt, der bisher als Chefkoch des 'Cafe de mar' in Marktheidenfeld für  ausgesucht gute Küche verantwortlich war, übernehmen wir ab März die Bewirtung der legendären 'Kartause Grünau' in Hasloch!

Das heißt, wir versorgen dort Spessartwanderer und Wochendendausflügler in der Gaststube und bei passendem Wetter natürlich im Biergarten wie gewohnt mit zünftiger Verpflegung, und darüber hinaus können wir unsere Gäste auf Veranstaltungen auf Wunsch mit erlesendster, gehobener Küche verwöhnen – egal, ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Tauffeier.

Und das Beste – durch uns, die Metzgerei Pfister, ist die Versorgung mit besten Zutaten und erstklassigen Fleisch- und Wurstspezialitäten jederzeit garantiert.

Wir freuen uns, euch im Kropfbachtal bei Hasloch begrüßen zu können!